Margarita de Horchata

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9 Ingredientes

Para las margaritas:

1 taza de arroz
1 ramita de canela

4 tazas de agua

1 taza de azúcar

1 taza de leche evaporada

1 taza de tequila

Para escarchar los vasos:

2 cucharadas de leche condensada azucarada
2 cucharadas de azúcar granulada
    1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 En el vaso de la licuadora, coloca el arroz, la canela y 3 tazas de agua. Deja remojar por una hora.
  • 2 Mientras se está remojando el arroz, prepara un jarabe simple. En una olla pequeña combina 1 taza de agua y la 1 taza de azúcar. Cocina a fuego lento por 5 minutos o hasta que se disuelva toda la azúcar. Retira del fuego y deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.
  • 3 Licua en la licuadora el arroz, la ramita de canela y el agua hasta que esté bien molido el arroz. Con ayuda de un colador cuela la mezcla y colócala en una jarra grande. Agrega el jarabe simple que preparaste y la leche evaporada. Mezcla bien y refrigera en el refrigerador.
  • 4 Cuando la mezcla este bien fría y ya estés lista para seguir agrega el tequila y mezcla.
  • 5 Sirve tus margaritas de horchata con mucho hielo en vasos escarchados.
  • 6 Para escarchar los vasos: Coloca la leche condensada azucarada en un tazón pequeño. En otro tazón mezcla 2 cucharadas de azúcar y canela.
  • 7 Sumerge el borde de los vasos en la leche condensada y luego en la mezcla de azúcar con canela. 

 

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