Conos con fruta cubiertos en chocolate

177

6 Ingredientes

11 ozs de chispas de chocolate semi-amargo

12 conos de helado
Ensalad de fruta variada: fresas, frambuesas, melón, sandía, uvas (frutas y cantidades a gusto)
Crem batida, a gusto
Chispitas de colores (opcional)
Nueces (opcional)

Pasos

1 Derrite las chispitas de chocolate a baño maría hasta obtener una consistencia suave. Mezcla con frecuencia y trata de no quemar el chocolate.

2 De a uno, unta los conos (la parte abierta) en el chocolate derretido, cubriendo al menos

1 pulgada. Unta algunas frambuesas y fresas en el chocolate que te sobre.

3 Esparce las chispitas y las nueces sobre la parte del cono cubierta en chocolate (opcional).

4 Coloca los conos en el congelador hasta que el chocolate se endurezca.

5 Retira del congelador y comienza a rellenar los conos con los trozos de fruta más grandes primero. Coloca los frutos del bosque y los trozos más pequeños al final.

6 Sirve y disfruta.

HAZ UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí