ARROZ CON LECHE Y ROMPOPE

317

Categorías: • Postres y dulces

Raciones: 1 personas

Tiempo Total: 20 minutos

Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

• 3 tazas de leche

• 3 ramas de canela

• 2 tazas de arroz

• 1 taza de leche evaporada

• 1/2 taza de endulzante sin calorías

• 1/2 taza de rompope

• 1 taza de uvas pasas

• 1 rama de hierbabuena

• 1 taza de chocolate

• 1 al gusto de canela molida

PREPARACIÓN

  1. Remoja el arroz y escurre y reserva unos minutos.
  2. En una olla hierve la leche y perfúmala con canela; incorpora el arroz que reservaste y cuida que la leche cubra el arroz.
  3. Agrega la leche evaporada y endulzante bajo en calorías.
  4. Deja a fuego medio por 20 minutos, hasta que el arroz esté cocido, mueve sólo un poco .
  5. Retira del fuego y deja enfriar.
  6. En una copa vierte un poco de rompope, encima unas pasitas y por último el arroz con leche; decora con una hoja de hierbabuena. Otra opción es, en otra copa, vierte un poco del chocolate derretido en el fondo, rellena con el arroz con leche.
  7. Por último decora con pasitas y canela en polvo.

HAZ UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí